OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 4 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 4, S. 43: Art. 16 Abs. 2 und 3 BeurkV Textänderungen, mit denen inhaltliche Änderungen des zu beurkundenden Geschäftes vorgenommen werden sollen, welche von den anlässlich des Beurkundungsvorganges beurkundeten Willens- und